新闻中心 当前位置: 首页    新闻中心    正文

学校召开教学工作会议有序推进期末教学工作

时间:2013-06-14 阅读次数:

2013年6月13日下午,学校期末教学工作例会在校行政会议室召开,会议着重研究布置期末教学工作。副院长李朝品主持会议。各教学单位、成教院和图书馆负责人,教学秘书及教务处科以上人员参加会议。
    教务处处长王丽首先就实验室安全工作、毕业生离校、四六级考试和期末考试等主要教学工作进行布置,并就实验室调整维修改造、提升计划和中财项目的设备采购、振兴计划申报和新专业申报等专项工作提出要求。
    李朝品副院长在会上对各教学单位本学期各项教学工作给予了充分肯定,他强调,各部门要一如既往地强化安全意识、规范教学管理,有延续、有过渡地完成机构调整有关交接工作;科学严谨地制定实验室调整改造及维修方案、编制设备购置计划;继续加强学生的诚信教育、严肃考风考纪;周密细致地落实期末各项教学工作安排,确保学校教学工作平稳有序。

(鲁玮/文、摄  王丽、张卉/审)

附件下载: