新闻中心 当前位置: 首页    新闻中心    正文

我校2014年大学生排球联赛精彩纷呈圆满落幕

时间:2014-06-12 阅读次数:

为丰富大学生的课余生活,提高学生身体素质,由学校体育运动委员会主办,公共基础学院承办的校排球联赛于6月3日开赛,本次比赛以院为单位,分为男女两个组别,采用“初赛单循环,复赛交叉淘汰”赛制,历时8天,6月10日下午圆满落下帷幕。

现场(一)

比赛前,各学院队员们刻苦训练,积极备战。赛场上,气氛火热,配合默契,技术娴熟,队员们精神饱满,准确有力地完成每一次进攻,每一次反击。同学们以丰富多样的战术,顽强拼搏的信念赛出了风格,赛出了水平。赛场外,观众的呐喊助威声此起彼伏。裁判员本着“公平,公正,公开”的原则从专业的角度对比赛进行全面的评判。

现场(二)

经过初赛和复赛两个阶段的激烈角逐,最终,麻醉学院、临床医学院1队、药学院、临床医学院2队分别荣获男子组前四名。临床医学院、医学影像与检验学院、麻醉学院、护理学院分别荣获女子组前四名。
    此次联赛的成功举办充分展示了我校学子排球的竞技水平,展现了我校学子积极的生活态度和良好的精神风貌。

(何松林/文   马倩/摄    杜少陵、张卉/审)

附件下载: