新闻中心 当前位置: 首页    新闻中心    正文

我校武术队在芜湖市第十二届运动会中喜获佳绩

时间:2013-10-24 阅读次数:

由芜湖市人民政府主办,芜湖市教育局、体育局承办的第十二届运动会高校组武术比赛于2013年10月21日至22日在市青少年体校武术馆举行,经过两天的激烈角逐,我校代表队在各项比赛中取得了6金、10银、9铜和团体第二名的好成绩,为学校赢得了荣誉。
    芜湖市运动会是全市规模最大、规格最高的一次综合性体育盛会。高校组武术比赛今年首次在芜湖市运动会中举办,为弘扬中华武术,传承武术传统文化,在芜各高校均积极参战。赛场上南拳北腿,少林武当,刀枪剑棍,各高校武林高手相互切磋,交流技艺,好似盛大的武林大会。
    我校武术队在各级领导的关系和支持下,克服各种困难认真备战,在比赛中充分展示了我校的武术竞技水平和高尚的体育精神风貌,同时促进了中华武术在学校的传播和发展。

比赛现场(一)

比赛现场(二)

比赛现场(三)

比赛现场(四)