新闻中心 当前位置: 首页    新闻中心    正文

我校在芜湖市第十二届运动会中喜获佳绩

时间:2013-06-24 阅读次数:

由芜湖市人民政府主办,芜湖市教育局、芜湖市体育局承办的第十二届运动会于2013年5月正式开幕。本届运动会实行组团参赛制,分无为县、芜湖县、繁昌县、南陵县、镜湖区、弋江区、鸠江区、三山区、经济技术开发区和在芜高校等10个参赛团,并分中小学组、高校组、社会组和青少年专项组等4个组别进行比赛。截止6月21日,我校代表队在排球、乒乓球、羽毛球等项目的比赛中均取得了喜人的成绩。
    我校作为本届乒乓球赛的承办单位,得到了校领导的关心重视和各系部及职能部门的大力支持,体育教研室教师利用双休日时间义务担任裁判工作,为比赛的顺利开展提供了大力保障。通过不懈努力,我校取得男团第一名、女团第三名的好成绩;在单项比赛中,我校高欣、吕乙哲、李仕贤、姜润泽、何元畴分获男子单打第一、二、四、五、六名;张冉、张胜男、尹婧怡分获女子单打第二、六、八名。

乒乓球赛比赛现场

乒乓球队集体合影

在安徽师范大学举办的羽毛球比赛中,我校获得女团第一名、男团第二名;在单项赛中,获得女单第一、第三、第四、第五名,男单第四、女双第三名及男双第五名的好成绩。

羽毛球队集体合影

在芜湖机电职业技术学院举办的排球赛中,我校排球队一路过关斩将,取得男子第二名、女子第三名的不俗成绩。

男排集体合影

女排集体合影

芜湖市体育运动会四年一届,是全市规模最大、规格最高的一次综合性体育盛会,时间跨度长、参赛人员多、比赛项目广、影响面大,是对我市近年来全民健身和竞技体育成果的一次大展示和检验。我校体育代表队将以此次比赛为契机,继续加强训练,积极备战,力争在安徽省第十三届大学生运动会中取得更好的成绩。

(朱二刚/文 郭雷祥、杜天华、朱�伟、马倩、朱二刚/摄   金俊、张卉/审)

附件下载: