新闻中心 当前位置: 首页    新闻中心    正文

校田径队暑期挥洒汗水备战省运会

时间:2014-09-12 阅读次数:

暑假期间,我校田径队从7月10日至9月10日进行了为期60天的集训,训练队男、女各10名运动员不怕苦、不怕累、不畏难,每天坚持8个小时的高强度训练。持续的高温、灼人的烈日,让集训变得十分艰辛,还要经受伤病、中暑的考验,但队员们没有退缩,“任凭汗水挥洒,誓为皖医争光”是他们坚定的信念。队员们说:“练田径苦是苦点,但这也是考验意志、锻炼体能的好时机,我们都期盼着这届省运会上能拼出成绩。”
    教练组5名教练员克服家庭困难,坚持60日如一日的训练,根据运动员的技术特点、生理条件、心理状况制订了科学的训练计划,加强训练的针对性,着力解决薄弱环节,使得训练取得预期效果。集训期间,学校领导及有关部门、学院负责人多次到现场慰问,看望集训队员。后勤处提供食宿方面的条件,为参赛运动员提供充足的营养保障和舒适的休息环境。

悉心指导

拼搏追逐

跃跃欲试

(朱�伟/文、章洪流/摄、杜少陵/审)