新闻中心 当前位置: 首页    新闻中心    正文

【校运专题】第35届体育运动会圆满落下帷幕

时间:2014-11-05 阅读次数:

会场(一)

在全校师生的热情参与和共同努力下,经过激烈角逐,我校第35届体育运动会圆满完成各项预定赛程,于11月4日胜利闭幕。下午4时,闭幕式在田径运动场举行。院长章尧,副院长李朝品,党委副书记李刚,副院长廖圣宝、吴金月和校党委委员、组织部长方国庆,相关职能部门、各学院主要负责人在主席台就坐。全体裁判员、教职医护员工代表和各院系学生代表参加闭幕式。吴金月主持闭幕式。

院长章尧出席闭幕式

副院长廖圣宝致闭幕词

副院长吴金月主持闭幕式    第35届体育运动会总裁判长金俊宣布了本届运动会比赛成绩。(一)学生甲组团体总分前三名分别是:临床医学院、医学影像与检验学院、药学院;学生乙组团体总分前三名分别是:医学影像与检验学院、药学院、临床医学院。其中,学生男子甲组团体总分前三名分别是:临床医学院、药学院、医学影像与检验学院;学生女子甲组团体总分前三名分别是:医学影像与检验学院、临床医学院、药学院;学生男子乙组团体总分前三名的是:临床医学院、医学影像与检验学院、药学院;学生女子乙组团体总分前三名分别是:医学影像与检验学院、药学院、临床医学院。(二)最佳组织奖获得单位为:临床医学院、医学影像与检验学院、护理学院、药学院。(三)精神文明运动队获得单位为:麻醉学院、法医学院、口腔学院、人文与管理学院、公共卫生学院、研究生学院。在欢快的旋律中,校领导分别为获奖集体和运动员颁奖。

颁奖现场(一)

颁奖现场(二)廖圣宝致闭幕词。他首先向全体运动员、教练员、裁判员、工作人员以及老师和同学们表示感谢,向取得优异成绩的集体和个人表示祝贺。他指出,运动会期间,广大运动员团结协作、顽强拼搏、超越自我;广大裁判员认真负责、一丝不拘、严谨务实;广大工作人员尽心尽责、用心服务;广大师生激情助威、文明观赛,充分展示了师生医护员工团结协作、昂扬向上的精神面貌和不畏困难、勇于攀登的可贵品质,实现了运动成绩和精神文明的“双丰收”。他希望广大师生医护员工把“更快、更高、更强”的体育精神带到今后的学习、工作和生活中,锻炼健康体魄,磨练坚强意志,做到自信从容、积极进取、宽容平和,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情和更加出色的成绩,推动学校各项事业又好又快发展。

本次体育运动会为期三天,参赛人数众多,比赛项目丰富,不仅有竞技比赛,还有趣味运动比赛,为师生呈现了一场激情四射、精彩绝伦的体育盛宴。运动会上,运动员奋勇争先,挑战自我,一举刷新了三项校纪录:2012级药学院尚羽破男子甲组200米纪录;2013级药学院董涛破男子甲组铅球记录;2011级医学影像与检验学院汤贤悦破女子甲组跳高记录,这标志着我校大学生竞技体育正不断迈上新的水平。

经过各参赛单位的共同努力,大会融竞技体育与全民健身、体育与文化、互动交流与团结友谊与一体,办成为和谐、文明、健康、精彩的体育盛会,取得了圆满成功。在全场师生热烈欢呼声中,吴金月宣布我校第35届体育运动会圆满闭幕。

会场(二)

(张卉/文  郭平石、任苔蓉、张肃、管泽意/摄  谢海烽/审)

附件下载: