新闻中心 当前位置: 首页    新闻中心    正文

公共基础学院举办毕业论文(设计)撰写辅导讲座

时间:2015-06-16 阅读次数:

6月10日下午,应人文与管理学院邀请,公共基础学院在1号教学楼402多媒体教室举办了“信息管理与信息系统专业本科毕业论文(设计)撰写辅导”讲座,讲座由计算机教研室叶明全教授主讲,100余名即将实习的2012级信息管理与信息系统专业本科生参加。
      讲座中,叶教授结合自身丰富的教学科研和论文(设计)指导经验,首先向同学们强调了本科毕业论文(设计)的重要性和写作流程。然后,讲解了如何选题以及选题过程中需要注意的事项。同时,建议大家可以结合自己的实习经历、兴趣爱好或今后的考研方向进行选择。最后,围绕本科毕业论文(设计)开题报告和正文,向同学们详细介绍了每个部分的写作技巧、写作规范和注意事项。

点击查看原图

本次讲座在同学们热烈的掌声中圆满结束。此次专题讲座及时地帮助同学们解决了本科论文(设计)写作过程中面临的实际问题,对同学们顺利完成毕业论文(设计),提高毕业论文(设计)质量大有裨益。

(叶明全/文,章洪流/摄,杜少陵/审)