新闻中心 当前位置: 首页    新闻中心    正文

我校召开体委相关工作协调会议

时间:2015-06-29 阅读次数:

6月15日下午,学校召开体委相关工作会议,重点对我校组队参加省教育厅、体育总局举办的“谁是球王”青少年校园足球竞赛活动进行协调。学校副院长、校体委主任吴金月主持会议,教务处、学生处、后勤处、国资处、保卫处、公共基础学院等部门负责人参加了会议。
    会议听取了校体委副主任、公共基础学院院长杜少陵对此项工作安排的详细汇报;就比赛教练组、校学生足球代表队的组建以及各方面保障进行认真讨论;对学生运动员学习、考试安排,以及足球队训练的安全、物质、后勤保障等各项具体工作进行分解,落实到位。会议还对校体委其他工作如:学生高水平运动队的训练、参加省级比赛,以及学生群众性体育活动的安排热烈讨论,并进行协调安排。
    吴金月副院长作了总结性发言并提出几点意见:1、对我校此次组队参加“谁是球王”年校园足球赛,各部门要高度重视,明确工作责任,细化工作任务,加强协作配合;认真组织学生文明参赛、诚信竞赛,赛出水平、赛出风格;做好学生的训练和安全保障工作。2、周密安排校体委其他工作,尤其要做好2016-2018年度滚动预算。

(朱偲伟/文,章洪流/摄,杜少陵/审)