新闻中心 当前位置: 首页    新闻中心    正文

公共基础学院召开会议部署新学期工作

时间:2016-02-19 阅读次数:

2016219下午,公共基础学院召开新学期工作部署会议,各教研室主任、副主任、秘书参加了会议,会议由学院总支副书记汪全海主持。

首先,各教研室主任从期初教学安排、实验室及场地器材检查、集体备课、新教师试讲等方面汇报新学期教学准备情况。各教研室积极主动筹划新学期工作,教学安排合理,日常工作有序,对发现的问题处理及时。随后,章洪流对期初教学检查工作做了具体安排,对寒假期间学院的项目申报等科研情况做了总结。最后,汪全海传达学校教学工作例会和学生工作例会的内容及校领导的讲话精神,强调期初要以教学工作为中心,按照学校工作部署,细致周到地做好各方面工作。会议就“十三五”规划编制、教学改革、课程建设等方面的工作都做了布置和要求。

会议明确了近期的工作任务和新学期工作目标,理清了工作思路,统一了思想,为新学期各项工作的顺利开展做好了起步准备。

(朱偲伟/文    章洪流/摄   汪全海、张卉/审)