新闻中心 当前位置: 首页    新闻中心    正文

公共基础学院召开“十三五”规划编制专题会议

时间:2016-01-20 阅读次数:

为了推进“十三五”部门规划的编制,1月20日下午,公共基础学院召开“十三五”规划编制专题会议。学院院长杜少陵、副书记汪全海以及规划编制小组成员参加会议。

会上,杜少陵从“十二五”发展的主要经验和成绩,“十三五”规划面临的主要形势、指导思想、总体目标、人才建设、科研工作、文化建设等方面,对学院“十三五”发展总体规划的编制要点进行了全面解读,并对有关内容的编制工作提出了若干建议。他强调规划编制工作的重要性和紧迫性,并对规划编制工作做了任务分工及时限要求。小组成员就规划编制的有关问题进行了充分讨论。

下一步,各小组成员要认真学习、参透“十三五”规划的有关文件,强化五个发展导向,围绕学校发展目标,根据任务分解,结合学院发展实际,科学务实谋划各项工作的发展目标和任务,加强协同协作,按时按质编写出规划征求意见稿。

(朱偲伟/文、摄  汪全海、张卉/审)