新闻中心 当前位置: 首页    新闻中心    正文

公共基础学院召开期末工作会议

时间:2016-01-20 阅读次数:

1月18日上午,公共基础学院召开期末工作会议,党总支成员、各教研室主任及秘书参加会议,会议由院长杜少陵主持。

首先,党总支副书记汪全海传达了省教育纪工委书记王光虎《把纪律在高校立起来严起来》的专题报告和学校安全工作会议的会议精神,强调要按照校党委的部署,提高认识,继续深入学习贯彻《准则》、《条例》,始终把纪律挺在前面,尤其党员干部要发挥表率作用,带头遵纪守法,自觉维护纪律的严肃性和权威性,自觉做到忠诚、干净、担当。

随后,杜少陵对2015年度工作进行了简单总结,传达了专项督查工作情况通报及整改任务部署会议和期末教学工作例会的精神,重点就“十三五”规划的编制提出明确要求。杜少陵指出,各单位要按照学校的总体要求认真梳理科研、教学、项目建设等工作中存在的问题,有的放矢,分类分步解决;对于“十三五”规划的编制,要在学习《中共皖南医学院委员会关于制定事业发展第十三个五年规划的建议》及其他重要文件的基础上,认真研判公共基础学科的发展,将部门规划与学校总体规划及各子规划有机衔接,按照倒排时间表,按期完成规划编制工作。会议同时详细布置了寒假的教学、科研、值班、安全等一系列工作。

(朱偲伟/文    章洪流/摄   汪全海、张卉/审)