新闻中心 当前位置: 首页    新闻中心    正文

公共基础学院开展系列活动 推进国家基金项目申报动员工作

时间:2015-12-02 阅读次数:

为营造学院学术、科研氛围,公共基础学院于近期开展系列活动推进2016年国家自然科学基金项目、国家社科基金等项目申报动员工作。一是提前邀请校外专家指导项目申报,已于近期分别邀请了合肥工业大学胡学钢教授、安徽师范大学张振华教授来学院做项目申报专题讲座。二是及时召开项目申报动员会议,传达学校2016年度国家级基金项目申报动员会的精神;先是召开教研室主任、副主任、秘书、实验室主任会议,研究落实学校会议精神并在教研室传达;收集部分意见后,又召开所有符合申报条件的教师大会,介绍学院目前科研现状和学院学术、科研激励政策和措施,确定以国家级项目申报为推手,促进学院各级、各类项目申报工作,鼓励青年教师不怕失败,不断申报,不断总结,不断进步。

(章洪流/文,杜少陵/审)