新闻中心 当前位置: 首页    新闻中心    正文

学校体育运动代表队暑假集训圆满结束

时间:2017-09-07 阅读次数:

为备战2018年安徽省运会高校部比赛及即将到来的2017年跆拳道、篮球、排球等单项比赛,公共基础学院立足我校实际水平,先后组建了田径、篮球、排球、跆拳道等代表队,并于810日起开展为期20天、61人次的暑假集训。

田径队训练现场(一)   田径队训练现场(二)    跆拳道队训练现场

集训期间,全体教练员和运动员不畏酷暑、奋力拼搏、潜心备战。教练员针对各队的薄弱环节安排科学有序、张弛有度的训练,开展对外交流、对抗,不断变换训练方式来丰富和提高运动队竞技水平;运动员严格纪律、服从管理,保质、保量的完成了暑假集训任务

女篮队训练现场          男篮队训练现场         男排队训练现场

本次集训得到了公共基础学院院领导的深切关怀以及其它部门的大力支持。学院领导多次看望正在进行暑假集训的校体育代表队教练员和运动员,对教练员和运动员“顶高温、战酷暑”的刻苦训练精神给予了充分肯定;尤其感谢后勤处为羽毛球队整个训练期间提供场地、食宿等安排。今后我校体育代表队将继续加强训练,发扬顽强拼搏的精神,力争为我校体育事业的发展增光添彩。

(朱二刚/文  韦雪梅/摄  汪全海/审)