新闻中心 当前位置: 首页    新闻中心    正文

公共基础学院(创新创业学院)举行升国旗仪式 庆祝中华人民共和国71周年华诞

时间:2020-09-29 阅读次数:

929日,公共基础学院(创新创业学院)举行庄严的升国旗仪式,庆祝即将到来的中华人民共和国71周年华诞,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。公共基础学院党总支书记、院长、教研室全体教师参加了升旗仪式。

金秋送爽,丹桂飘香。740分,伴随着嘹亮激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃穆而立,向国旗行注目礼,为伟大祖国送上深情祝福,祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。

参加此次活动的全体教师备受鼓舞,纷纷表示在今后的工作中将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,继续发扬“艰苦创业、求实自强、奉献社会”的皖医精神,为我校早日建成“国内有影响、特色鲜明的区域性高水平医科大学”作出新的更大贡献。

升旗现场一

升旗现场二

( 张铭/文、摄  何爱民/审)