新闻中心 当前位置: 首页    新闻中心    正文

公共基础学院教师在省教科文卫体系统“喜迎二十大 云上飘书香”主题云诵读活动中喜获佳绩

时间:2022-05-19 阅读次数:

在第27个“世界读书日”来临之际,展示学院广大女职工的新时代风采和健康向上的精神风貌,营造喜迎二十大的浓厚氛围学院分工会积极组织学院女教职工参加安徽省教科文卫体工会主办、安徽广播影视职业技术学院工会承办的全省教科文卫体系统“喜迎二十大 云上飘书香”主题女职工云诵读活动。 该活动通过诵读活动感受阅读之美、情感之美,抒发爱党爱国、爱岗敬业的真挚情感,传递向上向善的主流价值观,引导广大女职工在诵读中弘扬中华优秀传统文化展现广大女职工锐意进取、砥砺奋进的新时代风采和精神风貌。我院选送的张轶老师的《我想等你换上春装》,姜梦、张燕、徐韬、李东、王琪老师的《我们的南方和北方》获分别得获得二等奖和三等奖。

《我想等你换上春装》

《我们的南方和北方》

(葛嘉亮/文  王琪 /图    何爱民/审)