新闻中心 当前位置: 首页    新闻中心    正文

公共基础学院召开期末教学工作总结会议

时间:2024-07-11 预审:徐维 二审:汪全海 终审:汪全海 来源:公共基础学院 阅读次数:

710日下午,公共基础学院在会议室召开学期期末教学工作总结会议。会议由党总支书记、院长汪全海主持,党总支副书记、副院长余亮、各教研室主任和秘书参加会议。

会上,余亮传达了学校期末教学工作会议各项要求,并且从本学期期末考试、考风考纪教育、网络阅卷专项督导、网上评价实施情况、教师创新大赛准备等方面对本学期期末主要教学工作做了总结,从集体思政备课准备、教学档案管理、教学任务安排、期初补考、课程专业认证整改、质量工程建设、选修安排、教材工作等方面对暑期及下学期开学主要教学工作进行了布置。

汪全海指出,在全体教职员工共同努力下,本学期顺利完成各项教学工作任务,取得了一定的成效,特别是在教学能力大赛和教师创新能力大赛等方面取得了较好成绩,但也存在一定不足,如作风建设有待加强,教研、科研水平有待提升等。要求全院教职工务必要统一认识、提高站位,积极融入到高水平大学建设的各项工作中,鼓励教职工主动作为、落实落细各项工作,切实全年学院各项工作有序推进,保证各项工作顺利开展,。

会议对教学重点工作进行了部署,要求学院利用假期充分开展学科专业调研,并为修订2024年人才培养方案提供依据;要提前准备教师教学竞赛、质量工程申报和学生各类竞赛,加快教研室双基建设等工作。

会议同时传达了学校群众身边不正之风和腐败问题集中整治推进会精神,并对暑期工作及其他工作进行了布置。

2D511FAF96462F98BD66D3C71CF7FD64

(何珊珊/文、摄  汪全海/审)