新闻中心 当前位置: 首页    新闻中心    正文

公共基础学院组织开展赴港大交流学习心得研讨第二期沙龙

时间:2023-12-21 阅读次数:

12月20日上午,公共基础学院组织开展学习交流沙龙,由刚刚在香港大学完成了为期一周的学术交流访问的李东和韦雪梅主持。此次访问涵盖了高校教育、世界高校排名、高校管理及科研团队建设等重要议题。

两位老师在分享研讨会上,特别提到高校如何通过国际化战略提升教育质量和科研水平。香港大学先进的管理理念和科研团队的高效运作,给予了大家极大的启发。

总结时,两位老师表示,此次香港之行不仅拓宽了视野,更为学院未来的发展提供了宝贵的经验。他们与参与本次交流研讨的教师深入探讨,以期推动学院教育和科研工作的进一步发展。

最后,公共基础学院书记院长对两位老师此次成功的学术交流表示祝贺,并期待他们将所学所感转化为学院发展的动力,共同推进学院教育事业的繁荣。