党群工作 当前位置: 首页    党群工作    正文

公共基础学院党总支召开“讲看齐、见行动”第二专题学习讨论会

时间:2016-12-28 阅读次数:

20161227日,公共基础学院党总支在学院会议室召开会议,进行了“讲看齐、见行动”第二专题学习讨论。会议由院党总支副书记汪全海主持,全体党总支委员参与学习讨论。

会上,汪全海首先传达了1220日学校召开的宣传思想工作推进会暨思政教育研究会理事会议精神,并结合研讨主题,强调意识形态工作的重要性,党员领导干部和党员干部在当前形势下要时刻保持头脑清醒, 坚定走中国特色社会主义道路,坚定理想信念,牢固树立“核心意识”、“看齐意识”。

各支部委员纷纷表示在日常生活和实际工作中,要时刻牢记党员身份,坚定正确的政治方向,严格按照党章党规党纪规范自己的言行,牢固树立全心全意为人民服务的意识,不断提高党员的党性观念;坚持根本宗旨,立足本职工作,认真检查及改正自身问题。

(韦雪梅/文 摄  汪全海/