党群工作 当前位置: 首页    党群工作    正文

公共基础学院党总支召开专题学习会

时间:2017-06-07 阅读次数:

根据《中共皖南医学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和《关于开展“讲政治、重规矩、做表率”专题教育的方案》两个文件精神和要求,公共基础学院党总支于5月22日在学院会议室召开专题学习会,总支委员、支部书记参加了学习会,会议由体育党支部书记周广仁主持。
    首先,周广仁带领与会人员就上述两个文件(校学组发[2017]2号文)进行的认真学习。他指出,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,首先要认清重大意义,这是深化全面从严治党的重要举措,是凝心聚力促进改革发展稳定大局的内在需要。其次要把握目标要求;第三要突出重点任务。要在“学”上深化拓展,在“做”上聚力用劲,在“改”上持续用力,在“融”上狠下功夫,在“建”上加大力度。坚持以上率下,推动工作落实。其次,“讲政治、重规矩、做表率”首要加强理论学习,其次要查摆问题不足,最后要抓好整改落实工作。
    最后,学院党总支就专题教育进展情况的检查进行了工作部署。要求各支部要对照学习计划,总结前一段工作开展情况;对照基层党组织标准化建设,“两学一做”常态化制度化文件要求,核对台账;最后支部要做好自查工作。

(韦雪梅/文、摄   汪全海、张卉/审)