党群工作 当前位置: 首页    党群工作    正文

公共基础学院党总支重温习近平总书记视察安徽重要讲话精神

时间:2017-05-12 阅读次数:

5月11日,公共基础学院党总支召开中心组第四次理论学习会,深入学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,确保顺利开展“三个一”活动。学院党委总支委员、党支部书记参加会议,会议由外语党支部书记章洪流主持。
    章洪流带领参会人员再次深入学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,强调学习党章是全体党员的基本功,这个功课要经常做。学习党章不仅要原原本本学、反反复复学,做到知其然,而且要联系实际学、深入思考学,做到知其所以然。我们要从政治和全局的高度充分认识习近平总书记视察安徽的重大意义,以习近平总书记视察安徽重要讲话精神为指引,从思想上、行动上真正做到“两学一做”。各支部书记结合学院及教研室的实际实际,进行了讨论发言。

(韦雪梅/文  汪全海、张卉/审)