党群工作 当前位置: 首页    党群工作    正文

医用物理党支部积极开展“我为群众办实事 我为发展做贡献”实践活动

时间:2021-06-24 阅读次数:

为更好地推动党史学习教育工作走深入实,医用物理党支部积极谋划开展“我为群众办实事 我为发展作贡献”实践活动立足本职岗位,以实际行动为群众办好事、做实事。

积极助力学生夯实物理、数学的理论基础。数学教师于4月12日对有需求的学生开展考研专题一对一辅导,对高等数学、概率论与数理统计、线性代数等科目进行解答,释疑解惑,帮助学生夯实基础。

考研一对一辅导一

考研一对一辅导二

积极助力学生实验能力提升。充分发挥支部党员在教学科研、三全育人等方面的先锋模范作用,立足物理支部党员教师特长和职责,利用课余时间,指导学生物理实验,帮助学生进一步了解实验当中数据处理的方法、技巧、注意事项等,拓展学生实践能力。下一步将以点带面,对更多的学生开展对辅导,帮助学生提高学习兴趣在,提升学生物理实验技能。

指导学生物理实验

(岳休云/文、图  何爱民/审)