教学科研 当前位置:首页  教学科研

外语教研室开展新教师试讲活动

发布时间:2016-09-06 点击次数:131 发布部门:公共基础学院

为了全面贯彻落实“十三五”规划,根据学校有关教师培养的相关规定,2016年 9月2日下午,外语教研室在5号语音室开展了新进教师及新开课兼职教师试讲活动。外语教研室正副主任、公共基础学院督导组部分成员参加了此次活动。外语教研室其他教师也积极参与,聆听学习。

三位教师分别进行了精心准备,充分展示了专业基本功和教学特色。试讲结束后,大家进行了认真的评议,肯定了试讲教师的各自特色,并提出了一些意见和建议,鼓励他们注重积累教学经验,多途径地提高自身专业水平及教学水平。

此次活动既使新开课教师业务能力得到了培养,也对外语教研室整体教学水平的提高起到了积极的促进作用。

(梅晔/文  张轶/摄   韦丽/审)