党群工作 当前位置:首页  党群工作

学党史 办实事 医用物理党支部积极开展实践活动

发布时间:2021-12-10 点击次数:81 发布部门:公共基础学院

党史学习教育开展以来,医用物理党支部的党员们积极投身“我群众办实事我为发展做贡献”实践活动,11月医用物理党支部大一新生开放实验室。为学生开展理论课堂拓展活动,分别开设了药物浓度光学检测和近视眼的配镜原理两个开放性实验。通过实际行动为学生解决课堂学习理论知识向实践转化的问题,惠及学生100余人有效将党史学习教育成果转化成为学生办实事、解难事的实际行动。

“我为群众办实事实践活动开展以来,反响热烈,受到老师同学们的大力支持,医用物理党支部将持续以实际行动建设和谐校园、聚焦学院发展及学生日常学习生活,以服务学生发展为宗旨,汇聚学生心声,为学生办实事贡献力量!

(岳休云/文、图   方立铭、何爱民/审)