党群工作 当前位置:首页  党群工作

校纪委副书记吴少云为公共基础学院党员讲党课

发布时间:2015-05-28 点击次数:112 发布部门:公共基础学院

5月26日下午,公共基础学院党总支邀请校纪委副书记吴少云为全院党员上了一堂“正风肃纪---让作风建设落到实处”的生动的党课。
    吴少云副书记首先从什么叫“作风建设”开始,为党员同志诠释了什么是党的作风、党的作风建设。吴少云副书记用生动的语言,联系了我们身边的活生生事例谈到了“作风建设永远在路上”。最后,吴少云副书记联系了目前开展的“三严三实”专题教育,以及高校作风建设中的“红七条”、“六条禁令”对党员同志提出了要求。
    此次党课使得公共基础学院全体党员认识到改进作风的重要性、紧迫性,切实增强了正风肃纪的责任感和使命感。

(现场一)

(现场二)

(朱偲伟/文,章洪流/摄,韦丽/审)