教学科研 当前位置:首页  教学科研

安徽师范大学体育学院张国棣教授应邀来我院做学术讲座

发布时间:2015-05-08 点击次数:320 发布部门:公共基础学院

4月27日上午8点,应公共基础学院的邀请,安徽师范大学体育学院张国棣教授在2108教室为体育教研室教职工做了关于“大学体育课教学规范及无生上课技巧”的讲座。讲座由体育教研室主任金俊主持。

讲座中,张教授从“教学文件”、“教学管理”、“教师教学”三个方面针对大学体育课教学的规范性做了简单、明了的讲解。在讲解无生上课时,张教授从上课前的技巧和上课中的技巧两方面,深入浅出地为教师们讲解了无生上课的技巧。
    本次讲座为体育教研室教师进一步规范体育教学、提高教学质量、促进广大教师特别是青年教师的教研水平再上新台阶起到了积极推动作用。

(会场一)

(会场二)