教学科研
教学科研 当前位置:首页  教学科研

公共基础学院举行青年教师教学基本功大赛

发布时间:2015-05-08 点击次数:56 发布人:杜少陵

    2015年4月22日晚上6点,公共基础学院在滨江校区2308教室举行了青年教师教学基本功大赛。本次大赛,各教研室共推荐了10名专、兼职教师参加比赛,学院邀请杨解人、汪萌芽等五位专家评委和三位学生评委对比赛进行评判,现场还有来自临床医学院20名学生参与比赛课堂。
    参赛的10位青年教师准备充分、精心设计各个教学环节,以最佳的状态展现了自己的才华,整个比赛过程既严肃认真,又轻松活泼,充分展现了我院中青年教师的精神风貌和专业水准。经过两个多小时紧张的角逐,赵军老师获一等奖,许炜老师获二等奖,吴新丽和白羽老师获三等奖。
    赛后,专家评委就教案讲稿、内容设计、课件制作、板书运用、语言、教态等对参赛作品做了精彩点评。

专家点评

赛后合影

(章洪流/文、摄,杜少陵/审)

   附件下载: