党群工作 当前位置:首页  党群工作

公共基础学院党总支学习弘扬焦裕禄精神

发布时间:2014-04-17 点击次数:100 发布部门:人员机构

4月16日下午,公共基础学院党总支中心在会议室召开专题学习讨论会,研读习近平总书记兰考重要讲话精神,重温焦裕禄同志的感人事迹,缅怀焦裕禄同志高尚品德,弘扬焦裕禄同志优良作风。学院党总支委员参加此次会议。会议由院党总支书记韦丽主持。
    韦丽带领大家认真研读习书记兰考重要讲话精神。研读中,韦丽指出,焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神与公共基础学院基础教育工作性质高度契合,因此学院党员同志要把弘扬焦裕禄精神贯穿到教育工作中,做群众欢迎的焦裕禄式的好党员、好干部、好老师。
    与会其他同志也畅谈各自的学习体会,讨论如何把焦裕禄精神落实到各自的日常教学和管理工作中。
    会议最后提出:各支部组织党员集体观看电影《焦裕禄》;各教研室党员同志特别是领导干部要把焦裕禄精神贯彻到日常教育、管理工作中,深入各教研室教师当中、深入学生当中进行调研,解决教师工作和学生学习中的实际困难,共同推进学院各项工作又好又快发展。

(章洪流/文  韦丽、张卉/审)

附件下载: