新闻中心 当前位置:首页  新闻中心

《高校基层组织工作条例》检查组来我校检查工作

发布时间:2013-06-09 点击次数:157 发布部门:人员机构

6月8日,以安徽理工大学党委副书记王洪为组长,省委教育工委组干处处长王忠、安徽理工大学地球与环境学院党委书记盛鹏飞、安徽理工大学党委组织部副部长秦朗为成员的省委教育工委《高校基层组织工作条例》第一检查组,对我校贯彻落实《高校基层组织工作条例》情况进行了检查。
    上午,检查组一行来到我校认真查阅了相关资料,并就我校系部工作机制、基层组织机构设置、党员发展的标准及程序、干部人才队伍建设、党务公开等情况进行了详细的了解。
    下午,我校和其他四所在芜省属高校向检查组集中汇报。校党委书记王先俊向检查组汇报了我校《高校基层组织工作条例》贯彻落实情况,着重从坚持党委领导下校长负责制、认真落实系部决策工作机制、加强基层党组织和党员队伍建设、加强思想理论建设、加强廉政建设等方面介绍了我校的具体做法。

校党委书记王先俊汇报工作

检查组对我校和其他四所在芜省属高校贯彻落实《高校基层组织工作条例》工作给予了充分肯定,并就进一步贯彻落实此项工作提出三点要求:一是高度重视抓院系;二是结合实际抓创新;三是贯彻执行抓落实。

(钱彬彬/文、摄  周强/审)

附件下载: