党群工作 当前位置:首页  党群工作

省教育厅后勤管理中心一行来校调研指导工作

发布时间:2013-05-22 点击次数:198 发布部门:人员机构

2013年5月21日上午,省教育厅后勤管理中心主任陈鹏一行来我校就后勤管理工作进行调研,校副院长吴金月、后勤管理处处长戴睿等相关人员热情接待,并对我校后勤管理工作进行了汇报。
    吴金月副院长首先代表学校向陈鹏主任一行表示热烈欢迎。随后,吴金月副院长对我校后勤、食堂、学生宿舍以及校园社会企业等方面管理工作等进行了汇报,并结合我校机构调整情况,提出了校内社会企业新一轮招标工作设想。

交流会场

在听取了吴金月副院长工作汇报后,陈鹏主任对我校的后勤管理工作给予高度评价,他指出,皖医后勤管理工作在省内高校中很有特色,社会化改革步伐快,成效显著,改革方向与国家高等教育后勤社会化改革相一致。希望皖医在即将开始的新一轮社会企业招标中,继续深化改革,引进社会优质企业,加强学校主体培育,形成统一开放、竞争有序的良好局面。同时进一步加强后勤管理的监管体系、评价体系和风险防控体系建设,在现有的基础上,不断完善工作机制,创新管理方式,取得新的业绩。

最后,后勤管理处处长戴睿就我校对社会企业进行的新一轮招标工作有关步骤和要求向来宾们进行了汇报。

(陆晓东/文、摄    戴睿、张卉/审)

附件下载: