党群工作 当前位置:首页  党群工作

公共基础学院党总支学习习近平总书记瞻仰中共一大会址精神

发布时间:2018-01-05 点击次数:173 发布部门:公共基础学院

14日,公共基础学院党总支在学院党员活动室室召开学习会议,会议由总支书记汪全海书主持,总支委员及各支部书记参加学习。会议首先传达了习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神。随后,汪全海书记参会同志一起,重温入党誓词。

党的十九大胜利闭幕仅一周,习近平总书记带领新一届中央政治局常委,瞻仰中共一大会址和南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词,并发表重要讲话,宣示新一届党中央领导集体的坚定政治信念,向全党发出“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”的伟大号召只要全党全国各族人民团结一心、苦干实干,中华民族伟大复兴的巨轮就一定能够乘风破浪、胜利驶向光辉的彼岸。之后,各总支委员就习近平总书记重要讲话精神进行深入学习与讨论。

汪全海指出,我们要充分认识习近平总书记在瞻仰中共一大会址时所作的重要讲话的重大意义,反复认真学习,把握精神实质,党的十九大精神结合,我们要铭记光辉历史弘扬“红船精神”牢记个人使命及坚定理想信念。

(芦珺/文  韦雪梅/摄  汪全海/