党群工作 当前位置:首页  党群工作

公共基础学院党总支召开基层党建支部书记述职工作

发布时间:2018-01-08 点击次数:202 发布部门:公共基础学院

15日,公共基础学院党总支在学院党员活动室召开基层党组织支部书记述职会议,会议由总支书记汪全海主持,组织部任苔蓉副部长、王夏璐老师,总支委员及各支部书记、支委,教研室主任、党员代表等参加会议

首先由外语党支部书记章洪流,医学物理党支部书记芦珺,体育党支部书记周广仁依次进行述职。之后,汪全海书记,任苔蓉部长,及各教研室主任等依次进行点评

汪全海指出,在过去一年的党建工作中,支部的思想政治工作还不到位,没有充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。同时,党建工作如何与业务相结合,是我们接下来需要思索的,党建工作要与业务紧密相连,业务到哪,党建就应该跟进到哪。

任苔蓉针对各位支部书记的述职,也表示现在党建工作中,很多方法都是依托,比如标准化建设,实质是为了发挥党员的作用,我们教师党员应该充分把握实质内涵,将正能量传播出去,同时提升我们的组织力。

通过基层党建工作中各支部书记的述职考核,不仅有效的总结了我院的党建工作,更是为2018年党建工作的开展指明了努力的方面,为党员模范作用的有效发挥,探讨出了有效的实施途径。

(芦珺/文  韦雪梅/摄  汪全海/审)