党群工作 当前位置:首页  党群工作

公共基础学院党政联席会议学习十九大报告

发布时间:2017-12-06 点击次数:177 发布部门:公共基础学院

1128日,公共基础学院召开党政联席会议,总支委员、支部书记、各教研室主任、副主任、秘书参加会议,院长杜少陵主持会议。

总支书记汪全海传达了学校十九大精神学习动员布置会精神,重点传达了王先俊书记在动员布置会上的讲话精神,并领学了十九大报告部分内容。汪全海提出,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务,学院总支中心组要发挥示范引领作用,多种形式并举,开展学习,各支部迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,各教研室要以党的十九大精神为指导,统筹做好教学、科研各项工作,确保圆满完成今年的主要工作任务,切实履行好新时代历史使命。

汪全海对学习提出三点要求,一是全覆盖,党员要学,非党员也要学;二是按要求学习,按照学校的实施意见学习;三是结合实际工作学。杜少陵要求与会人员按照学校要求,切实开展好学习,将十九大精神贯彻到实际工作中。

(韦雪梅/文  章洪流/摄  汪全海/审)