党群工作 当前位置:首页  党群工作

外语党支部专题学习并现场实践中国共产党基层党组织选举程序

发布时间:2017-09-07 点击次数:192 发布部门:公共基础学院

根据公共基础学院党总支中共皖南医学院第八次代表大会代表和“两委”委员候选人选举推荐工作部署,外语党支部于2017年9月5日上午召开全体党员大会,开展中共皖南医学院第八次代表大会代表和“两委”委员候选人选举推荐工作。

会前,支部书记章洪流带领全体党员学习了基层党组织选举任务、方法、流程和工作纪律。专题学习后,支部大会严格按照程序完成中共皖南医学院第八次代表大会代表和“两委”委员候选人的选举、推荐工作。

本次学习主题明确、重点突出,使全体党员能够紧紧把握选举工作程序,也充分了对党员知情权和选举权的充分尊重,起到了统一思想、提高认识的良好效果。

(梅晔/文、摄   章洪流/审)