党群工作 当前位置:首页  党群工作

公共基础学院党总支学习黄大年先进事迹

发布时间:2017-07-03 点击次数:97 发布部门:公共基础学院

2017年6月29日,公共基础学院召开总支委员会,开展黄大年先进事迹专题学习活动。会议由总支书记汪全海主持,体育党支部书记周广仁同志主讲,总支委员及部分支部委员参加学习。

周光仁详细介绍了黄大年同志的生平及主要事迹。黄大年同志秉持科技报国理想,为了祖国富强、民族振兴,毅然放弃国外的优裕生活,将为人民幸福、为祖国强大作为自己毕生的追求,为我国教育科研事业作出了突出贡献。他心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献,先进事迹感人肺腑。与会同志讲述了自己的学习体会。

汪全海召全体党员同志,要以黄大年同志为榜样,从自己做起,立足教育教学岗位,做好本职工作,把爱国之情、报国之志融入自身工作之中,融入到我校建设教学研究型、地方高水平大学的建设之中。

(韦雪梅/文  汪全海/审)