党群工作 当前位置:首页  党群工作

公共基础学院党总支召开中心组学习会议

发布时间:2017-06-16 点击次数:126 发布部门:公共基础学院

6月16日,公共基础学院党总支在学院会议室召开学习会议,会议由总支副书记汪全海书主持,总支委员参加学习。

按照《中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组 中共安徽省委组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向廖俊波同志学习活动的通知》文件精神,总支委员葛嘉亮同志就有关廖俊波同志的先进事迹进行了领学,各与会人员就学习内容进行了讨论。

汪全海指出,向廖俊波通知学习意义非凡,要求各党支部认真学习领会习近平总书记重要指示精神,积极开展组织学习活动,大力弘扬廖俊波先进事迹,自觉践行“四讲四有”标准,做有奉献精神的基层党员,用实际行动践行“讲政治、重规矩、做表率”。

学习会场

(韦雪梅/文  汪全海/审)