新闻中心 当前位置:首页  新闻中心

公共基础学院党总支集中学习党的十八届六中全会精神

发布时间:2016-12-01 点击次数:153 发布部门:公共基础学院

1129日,公共基础学院党总支召开2016年第十二次学习会扩大,学习党的十八届六中全会精神,学院党总支副书记汪全海主持学习会,院长杜少陵、学院党总支委员、支部书记及各教研室主任参加学习。
会上,汪全海从全面从严治党等十二个关键词入手,较为系统地解读了六中全会公报。十八届六中全会聚焦全面从严治党,表明了中共中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,开创了党的建设新格局和新境界,也将“四个全面”战略布局更加系统地提升到新高度。

会议要求,广大党员干部要牢固树立四个意识,特别是核心意识和看齐意识,坚决贯彻落实学校的决策部署,把六中全会精神融入到实际工作中,用新发展理念有效地推动各项工作,为学校的发展做出应有的贡献。

会议还传达了我校管党治党宽松软专项治理动员会讲看齐见行动学习讨论动员会,及落实巡视整改推进会精神,并讨论了管党治党宽松软两个责任落实清单。

(韦雪梅/文  章洪流/摄  汪全海/审)