新闻中心 当前位置:首页  新闻中心

公共基础学院传达学习省第十次党代会精神

发布时间:2016-11-16 点击次数:61 发布部门:公共基础学院

11月15日,公共基础学院党总支召开扩大会议,传达学习省第十次党代会精神。公共基础学党政领导、党总支委员、教研室主任及秘书参加会议。

会上,总支副书记汪全海带领学习了安徽省委书记李锦斌在省第十次党代会上所作的《坚定不移闯出新路决战决胜全面小康为建设创新协调绿色开放共享的美好安徽而奋斗》的报告摘要及省委常委、纪委书记刘惠在省第十次党代会上所作的省纪委工作报告摘要,传达了校党委书记王先俊在校党委中心组第十四次学习会的讲话精神

省第十次党代会着眼安徽发展大势,谋篇布局,准确把握安徽省仍处于大有可为的重要战略机遇期,确定了鼓舞人心的新五年奋斗目标,以新理念引领“五大发展”,以全面实施“五大发展行动”,汇聚推动安徽发展的源泉力量,对高等教育的发展有着非常重要引领作用。会议强调,各教研室要把学习贯彻省第十次党代会精神,作为当前的一项重要任务,切实将思想和行动统一到省委的重大决策部署上来,统一到学校的决策部署上来,按照校党委的要求,在学习中做到“五结合”,并以此进一加大教学和管理改革的力度,推动学院事业的创新发展。

(韦雪梅/文  韦雪梅/摄  汪全海/审)