新闻中心 当前位置:首页  新闻中心

公共基础学院召开新学期工作会议

发布时间:2016-08-31 点击次数:79 发布部门:公共基础学院

830上午,公共基础学院召开新学期工作会议,检查各教研室开学准备情况,部署新学期工作。学院各教研室主任、副主任、秘书参加了会议。会议由院长杜少陵主持。

首先,杜少陵对暑期各项工作进行了简单小结。暑期完成了4项安徽省社科规划项目和16项质量工程项目的申报,获国家自然科学基金项目立项1项;完成了职称申报材料审核上报;完成了各项体育运动代表队的集训工作。其次,对本学期重点工作进行了部署和安排。强调了期初需做好的几项工作:1、做好开学教学准备工作,做到教学环境准备到位、教学人员及时到位、教学条件保障到位、教学任务下达到位。2、做好期初的各项教学检查工作,确保第一周、第一天、第一节课教学工作正常运行,切实做到保障有力、教学有序。3、克服体育场翻新修理等困难,合理有序的安排好上课地点,完成相应的教学任务。对于学院的人才培养、教师发展、科学研究等几个方面进行了探讨。最后,汪全海书记强调本学期要按计划继续做好职工教育工作,继续推进“两学一做”学习教育。

工作新学期工作会议的及时召开,为我学院新学期各项工作全面有效开展拉开了序幕。

(朱偲伟/文,章洪流/摄,汪全海/审)