新闻中心 当前位置:首页  新闻中心

公共基础学院召开各项专项活动动员部署会

发布时间:2016-06-07 点击次数:85 发布部门:公共基础学院

63下午,公共基础学院召开各项专项活动动员部署会,学院院长、书记、各教研室主任、秘书以及学院主持省级课题的教师参加了会议。

首先,杜少陵传达了校审计工作部署会议精神,要求全体教师要做到统一思想、提高觉悟,高度重视、积极配合,落实任务、抓好整改,遵章守纪、做好服务。特别强调了体育专项经费和科研经费的使用要严格按照校财务、科研相关规定执行,自觉维护财经纪律。会议提出,学院及各教研室要进一步加强制度建设,完善内部防控机制。

其次,会议传达了学校预防职务犯罪专项活动动员部署会议精神。汪全海根据党风廉政建设和反腐败工作的任务分解,对开展预防职务犯罪专项活动工作进行安排。针对学院开展预防职务犯罪专项活动工作,汪全海要求与会教师要认真履行党风廉政建设的要求,做到廉洁从政,廉洁从教。各党支部要把此项工作同“两学一做”结合起来,进行相关法律法规的学习。最后,汪全海带领大家学习了校纪检〔20166号文件《皖南医学院关于规范党员干部和公职人员操办婚丧喜庆等事宜的暂行规定》。

杜少陵要求,各教研室要深入贯彻落实文件精神,将会议精神传达到每一位职工,严格执行有关规定,规范各类经济行为和婚丧喜庆事宜。

(朱偲伟/文,章洪流/摄,汪全海/审)