教学科研 当前位置:首页  教学科研

外语教研室开展期中教学总结会议

发布时间:2015-06-16 点击次数:248 发布部门:公共基础学院

5月14日,外语教研室全体成员召开期中教学总结会议。会议主要围绕以下几方面展开:首先,外语教研室主任韦丽就公共基础学院召开的学生座谈会上的学生意见和建议向全体教师进行反馈,并同大家一起商讨改进方式,包括规范外教教学内容和方式,严格对所有教师的教学检查,进一步改善教学方式,提高教学效果。
     接着,就《皖南医学院外籍教师管理办法》讨论,的草案进行的主要内容,明确了公共基础学院与外语教研室的主要管理职责,尤其在教学准备工作上,要明确外教课的教学目标、教学内容、授课要求等,长期做好外教相关教学资料的收集、归档和利用。
     最后,因下学期课程量大,韦丽主任提出希望大家克服困难,尽力承担教研室的课程,并能积极分担教研室的监考任务。

(蒋甜/文、摄,韦丽/审)