体育工作 当前位置:首页  体育工作

皖南医学院2018年大学生篮球俱乐部联赛圆满落幕

发布时间:2018-11-22 点击次数:70 发布人:杜少陵

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神,皖南医学院2018年大学生篮球俱乐部联赛115日拉开了帷幕。

经过15天的激烈角逐,临床医学院包揽男女子组冠军;药学院、影像学院、公共卫生学院分获男子组亚军、季军及第四名;影像学院、麻醉学院、药学院分获女子组亚军、季军及第四名。

比赛现场

健美操俱乐部在决赛半场休息时,为大家进行了精彩的啦啦操表演。队员们自信大方的微笑,动人的舞姿,调动了观众们的热情,也为紧张激烈的比赛带来了轻松愉快的气氛。

啦啦操表演

此次大学生篮球俱乐部联赛的成功举办,对提高学生篮球运动兴趣、提升学生健康素养、培养学生顽强拼搏和团结协作精神起到了积极作用,向全校师生展现了我校大学生同心向上的青春风采,培养了学生的集体荣誉感,增进了各院的交流和友谊。


(张亚楠 文/摄何爱民、侯东晓/审)