新闻中心 当前位置:首页  新闻中心

公共基础学院召开新学期工作会议

发布时间:2017-02-17 点击次数:148 发布部门:公共基础学院

2017年2月17日上午,公共基础学院召开新学期工作会议,重点部署新学期期初各项工作。学院党政及各教研室主任、副主任、秘书参加了会议。会议由院长杜少陵主持。

首先,总支副书记汪全海从开学准备工作、学期教学工作、专项工作、今年重点工作四个方面传达了学校期初教学工作例会内容,对涉及本学院的内容作了重点传达及解释。接着杜少陵对寒假各项工作进行了简单小结,并对本学期重点工作进行了部署和安排。强调了期初需做好的几项工作:一是做好开学教学准备工作,要求各教研室及时召开教学会议,传达学校及学院会议精神,做到教学环境准备到位、教学人员及时到位、教学条件保障到位、教学任务下达到位;二是做好期初的各项教学检查工作,确保第一周、第一天、第一节课教学工作正常运行,切实做到保障有力、教学有序;三是针对近期开展的科研课题申报工作,学院及教研室要高度重视,为教师的课题申报提供服务。最后,汪全海传达了2016年度省属高校综合考核工作要求,强调学院及各教研室务必高度重视综合考核工作,提前做好准备工作。

新学期,新希望。公共基础学院将以此次会议为起点,努力开展各项工作,全力挑战新高度。

(韦雪梅/文  章洪流/摄  汪全海/审